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Essen in Cusco: Wallfahrtsort für die Verbindung experimenteller internationaler Küche mit traditionellen Peruanischen Speisen
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Inka Grill, Plaza de Armas
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Chips mit spezieller Kräutersauce
Lieblingsgetränk von Andreas
Pisco sour, wird in Peru und Chile getrunken
Ceviche, roher Fisch mit Zitronensaft, Mais, Zwiebeln und Süsskartoffeln
Cuy, riesiges Meerschweinchen (das Fleisch ist ähnlich wie Poulet)
Mate de Coca, ist gut gegen die Höhenkrankheit und für die Verdauung

Chicha, Plaza Espinar
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Papas y pannas
Verschiedene Kartoffeln mit verschiedenen Sösseli
Dieses traditionelle Gericht heisst Chairo. Es ist eine Suppe mit Gemüse, Fleisch, Eingeweiden und so
Augen zu und durch - lecker
Frisch gepresster Fruchtsaft, immer wieder eine Gaumenfreude
Panna Cotta, das sieht besser aus als es ist.

Zwischendurch
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Chicha morada
Dieses Getränk wird aus Lila Mais gemacht, danach Zimt und andere Gewürze gewürzt. Schmeckt wie Zimtkaugummi und ist sehr süss.

Nuna Raymi Restaurante, Calle Triunfo, Cusco
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Ein kleiner Snack für zwischendurch. Gemüsedips und Kartoffelstock mit Fisch...

Limo Restaurant & Pisco Bar, Plaza de Armas
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Sehr gutes Restaurant, aber für peruanische Verhältnisse eher teuer.
(wie eigentlich die meisten Restaurants im Stadtzentrum)
Pisco Sour in verschiedenen Variationen (auch Michaela-kompatibel)
kleine, leckere Häppchen... mmmmmhhh

Maizito, Plaza de Armas
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Bloss keine feste Nahrung!
Nach gefühlten 200x aufs WC rennen ist dies unser erster Versuch der Nahrungsaufnahme
Pastel de Choclo